Albin Fischer´s 70. Geburtstag

Die Glückwünsche seitens der 1. Vorsitzenden Jutta Dietzel (rechts) und Beirätin Carmen Höfner an das Ehrenmitglied Albin Fischer fielen am 12.12. zu seinem 70. Geburtstag besonders herzlich aus, da die Vorstandschaft zu dem einstigen Gründungsvorsitzenden nach wie vor einen sehr guten Kontakt pflegt und ihn sehr schätzt. Albin Fischer leitete die Geschicke des Gartenbauvereins ab der Vereinsgründung im Jahre 1979 bis 1987. Am 31.01.1999 wurde er schließlich zum Ehrenmitglied ernannt. Bei guter Gesundheit und mit viel Elan führt er zusammen mit seiner Tochter Katja den Landgasthof Kohlmann. An seinem Ehrentag reichten die beiden Gasträume gerade aus, um die große Schar an Gratulanten zu beherbergen.